索引号: 003096562/202104-00046 组配分类: 工作推进
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 其他  民政、扶贫、救灾、社会保障  卫生、医疗  综合政务  
名称: “安康码”上线新增“新冠疫苗接种查询”功能上线一周年,打造市民“幸福码” 文号:
信息来源: 市数据资源局 成文日期: 2021-04-07
有效性: 有效 发布日期: 2021-04-07
“安康码”上线新增“新冠疫苗接种查询”功能上线一周年,打造市民“幸福码”
发布时间:2021-04-07 浏览次数:1003 字体:[ ]

  4月2日,皖事通APP铜陵分站“安康码”服务上线新增了“新冠疫苗接种查询”功能。打开“安康码”,点击“疫苗接种查询”,即可直接查看本人包括疫苗名称、剂次、接种日期、疫苗批号、生产企业、接种单位等新冠疫苗接种信息内容,可应用于各类核验场景,从而。为铜陵市民出行提供了便利。

  后续市数据资源管理局将在疫情防控的基础上,积极探索“安康码”的应用场景,打造一批开发出更多贴近群众、贴近生活的核心服务,为人民群众的幸福生活不断“加码”。