索引号: 003096562/202104-00022 组配分类: 工作推进
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 其他  综合政务  
名称: 【媒体报道】市数据资源管理局与交行铜陵分行签约 推进智慧城市和“互联网+政务服务”建设 文号:
信息来源: 市数据资源局 成文日期: 2021-03-29
有效性: 有效 发布日期: 2021-03-29
【媒体报道】市数据资源管理局与交行铜陵分行签约 推进智慧城市和“互联网+政务服务”建设
发布时间:2021-03-29 浏览次数:1150 字体:[ ]

3月22日上午,市数据资源管理局与交通银行铜陵分行战略合作协议签约仪式在市智慧城市运营管理中心举行。

  据了解,此次签约战略合作协议,旨在加强数据资源、政务服务和金融便民融通合作,推动创新发展。市数据资源管理局和交通银行铜陵分行将充分发挥各自优势,通过能力开放、信息共享和生态圈营造,促进双方在智慧城市建设和“互联网+政务服务”领域的合作进入新的发展阶段,构建高效便捷的智慧政务服务体系,让政府管理更精细,让便民服务更优质,让群众生活更美好。