索引号: 003096562/202103-00432 组配分类: 其他会议
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 公安、安全、司法  综合政务  
名称: 全市公安队伍教育整顿先进典型事迹报告会举行 文号:
信息来源: 铜陵新闻网—铜陵日报 成文日期: 2021-03-31
有效性: 有效 发布日期: 2021-03-31
全市公安队伍教育整顿先进典型事迹报告会举行
发布时间:2021-03-31 浏览次数:1568 字体:[ ]

3月30日下午,市公安局举行全市公安队伍教育整顿先进典型事迹报告会。副市长、市公安局局长王勇参加。

报告会上,来自铜陵公安基层一线的7名代表以真挚的情感、朴实的语言,分别从本人、同事的角度出发,讲述了铜陵警营中的感人故事,生动展现了全市公安民警“对党忠诚”的政治品格、“服务人民”的根本宗旨、“执法公正”的价值追求、“纪律严明”的过硬作风。

王勇强调,全市各级公安机关、广大公安民警要聚焦公安队伍教育整顿部署要求,大力弘扬英模精神,在永葆忠诚本色、践行为民宗旨、使命任务担当、纪律作风形象上学习先进、争当先进。要以教育整顿为引领,扎实开展好“跟班先进找差距”活动,汲取榜样的力量,查摆自身的不足,凝聚奋进的动力,汇聚和形成全警学习先进、争当先进、赶超先进的磅礴动能,全力推进强基固垒、长剑护民、革新增效、营商创优、法治公安、育警铸魂“六大工程”建设,确保实现“三稳一安双提升”目标任务,奋力开创铜陵公安高质量发展新局面。