索引号: 003096562/202103-00431 组配分类: 其他会议
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 其他  综合政务  
名称: 2020年度“铜陵好人”暨第九届铜陵市道德模范评审会召开 文号:
信息来源: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 成文日期: 2021-03-31
有效性: 有效 发布日期: 2021-03-31
2020年度“铜陵好人”暨第九届铜陵市道德模范评审会召开
发布时间:2021-03-31 浏览次数:1463 字体:[ ]

3月30日上午,2020年度“铜陵好人”暨第九届铜陵市道德模范评审会在市行政中心召开。市委常委、宣传部部长、秘书长潘荣华主持会议。

会议听取了2020年“铜陵好人”评选活动开展情况、评选活动方案以及候选人事迹介绍。经评审委员会成员无记名投票,产生了20名2020年度“铜陵好人”暨第九届铜陵市道德模范候选人。下一步,将组织公众代表和市民群众从这20名候选人中投票选出10名2020年度“铜陵好人”暨第九届铜陵市道德模范。

潘荣华强调,“铜陵好人”品牌是铜陵的名片,彰显着社会正能量,要不断加大力度,创新形式,推介选树典型,为广大市民树立可信、可学、可敬的身边榜样。在宣传上要见真章,结合自身岗位实际,深度挖掘和宣传好“铜陵好人”、道德模范、党员先进模范的感人事迹,持续扩大好人影响,并充分发挥好人的示范引领作用,学习好人、争做好人,不断打响这一品牌,进一步弘扬好人精神,促进公民道德水平和社会文明程度提高。