索引号: 003096562/202103-00410 组配分类: 其他会议
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 其他  综合政务  
名称: 市机关作风效能建设领导小组会议召开 文号:
信息来源: 铜陵新闻网—铜陵日报 成文日期: 2021-03-29
有效性: 有效 发布日期: 2021-03-29
市机关作风效能建设领导小组会议召开
发布时间:2021-03-29 浏览次数:1223 字体:[ ]

3月26日下午,市机关作风效能建设领导小组会议在市行政中心召开。市委常委、常务副市长程双林主持会议。市委常委、宣传部部长、秘书长潘荣华,市人大常委会秘书长裴学和,市政协秘书长侯化林等参加会议。

会议书面听取了2020年度全市机关作风效能建设工作总结汇报。市效能办通报了2020年度“市机关作风和行业行风评议”“满意科长群众评”活动结果,汇报了2021年度全市机关作风效能建设工作计划并就相关事项进行了说明。与会单位进行了讨论发言。

程双林充分肯定了我市机关作风效能建设取得的成效。他指出,当前,我市正处于爬坡过坎、滚石上山的关键期,作风效能建设是奋起直追、迎头赶上的重要保障。各级各部门要统一思想认识,把人民群众和企业满意不满意作为重要标准,坚持不懈把机关作风效能建设推向深入,努力为全市高质量发展提供坚强的作风保障。要抓实机关作风效能建设重点环节,紧贴中心工作,把机关作风效能建设与当前重点工作有机结合起来,在发展为要、实干为先、为民服务上转作风提效能,用经济社会的发展来检验机关作风效能建设的成效。要强化制度建设和制度执行,坚持问题导向,结合部门实际,围绕“把事办成”的目标,大力弘扬“说到做到、马上就办”的务实作风,实现由说“不”向说“行”大转变,着力推动机关作风效能建设取得实效。