索引号: 003096562/202103-00409 组配分类: 其他会议
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 其他  民政、扶贫、救灾、社会保障  综合政务  
名称: 市住房公积金管理委员会第三届四次会议召开 文号:
信息来源: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 成文日期: 2021-03-30
有效性: 有效 发布日期: 2021-03-30
市住房公积金管理委员会第三届四次会议召开
发布时间:2021-03-30 浏览次数:1420 字体:[ ]

3月26日下午,市住房公积金管理委员会第三届四次会议召开。副市长、市住房公积金管理委员会主任委员王纲根主持会议。

会议听取了《关于部分管委会成员单位委员因工作职务变动提请调整的报告》,审议了《关于铜陵市2020年住房公积金归集使用计划执行情况和2021年住房公积金归集使用计划(草案)的报告》《关于铜陵市2020年度住房公积金增值收益分配建议的报告》《铜陵市住房公积金2020年年度报告》《关于住房公积金部分使用政策调整的建议》等。

王纲根对去年市住房公积金管理中心在服务便利和服务效率提升等方面所做的工作等给予充分肯定。王纲根指出,去年取得的成绩来之不易,市住房公积金管理中心在做好疫情应对工作的同时,积极落实住房公积金政策,发挥住房公积金制度应有的作用。今年是“十四五”开局之年,要起好步开好局,推动各项工作高质量发展,为老百姓提供高品质生活。要依法做好各项管理工作,强化住房公积金归集扩面工作,惠及更多群体。