索引号: 003096562/202102-01669 组配分类: 其他会议
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 其他  综合政务  
名称: “春风行动”专场招聘会举办 文号:
信息来源: 铜陵新闻网—铜陵日报 成文日期: 2021-02-23
有效性: 有效 发布日期: 2021-02-23
“春风行动”专场招聘会举办
发布时间:2021-02-23 浏览次数:950 字体:[ ]

2月20日上午,市人社局会同市扶贫开发局、市总工会、市妇联、市残联等在市人力资源市场联合举办2021年铜陵市“春风行动”专场招聘会。市委常委、副市长昌红梅到场巡视并主持召开用工需求座谈会,了解企业用工问题及相关建议。

本场招聘会是春节后第一场线下招聘会,也是我市“春风行动”系列活动的一项重要内容,共有62家用工单位参会,提供就业岗位约2200个,进场求职者近2000人次,求职报名登记535人次。

就加强校企合作、加强用工帮扶等工作,昌红梅要求,要抓住“春风行动”“春、秋季校招”等时间节点,采用灵活多样的招聘形式,实现人岗精准匹配。要发挥市人社等职能部门用工帮扶主体责任,指导企业科学合理制订招聘计划,针对重点用工企业、招商引资企业分类施策,协调解决企业在用工等方面存在的问题。

当天下午,市人社局还通过第三方网络平台开展新春公益网络招聘会,着重推介我市26家重点缺工企业岗位信息。