索引号: 003096562/202011-00330 组配分类: 主动回应
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 工业、交通  
名称: 【交通出行】关于4路、13路、25路临时调整路线的公告 文号:
信息来源: 铜陵公交 成文日期: 2020-11-23
有效性: 有效 发布日期: 2020-11-23
【交通出行】关于4路、13路、25路临时调整路线的公告
发布时间:2020-11-23 浏览次数:1733 字体:[ ]

因铜官区栖凤路狮子山段道路维修,施工期间路面破损严重,对我公司车辆安全行驶造成严重影响,已导致我公司所有运行车辆底盘损坏,有的被搁置后强行拖离,严重影响交通和运行安全。

为保护公有财产和保障市民安全乘车,现将以上三条路线作出以下调整:

车辆由狮子山发车,沿狮子山北路行驶(第五中学、狮子山)至青霞路与栖凤路交叉口左转恢复原线,返程相同。

待该路段竣工验收后,我公司将恢复原线运行。

 

 

 

2020年11月23日