索引号: 003096562/202011-00239 组配分类: 专题会议
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 民政、扶贫、救灾、社会保障  公安、安全、司法  综合政务  
名称: 市人防指挥部会议召开
文号: 信息来源: 铜陵新闻网—铜陵日报
有效性: 有效 发布日期: 2020-11-18
市人防指挥部会议召开
发布时间:2020-11-18 浏览次数:1119 字体:[ ]

11月17日上午,2020年市人民防空指挥部会议召开,总结一年来铜陵人防指挥部工作,并进一步谋划好下一步人防指挥部工作。副市长王纲根,铜陵军分区副司令员朱国荣参加会议。

2020年,市人防系统全面贯彻落实上级部门决策部署,指挥部各成员单位精诚合作、锐意攻坚,围绕“战时防空、平时服务、应急支援”的使命任务,聚力备战训练演练,聚焦项目建设提速规范,人防各项工作得到了扎实推进。

王纲根指出,各级各部门要进一步统一思想,不断增强做好新时代人防工作的责任感和使命感。围绕使命,统筹推进人防建设准备和服务经济社会发展,坚持将人防建设与经济建设融合发展,与城市建设融合发展,与应急管理融合发展。不断强化人防工作的组织协调能力,通过加强组织领导与协调配合,不断开创人防事业发展的新局面。