索引号: 003096562/202011-00147 组配分类: “双随机一公开”
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 城乡建设、环境保护  市场监管、安全生产监管、应急管理  
名称: 省住建厅对我市在建工地开展“双随机一公开”督查抽查 文号:
信息来源: 住建局 成文日期: 2020-11-13
有效性: 有效 发布日期: 2020-11-13
省住建厅对我市在建工地开展“双随机一公开”督查抽查
发布时间:2020-11-13 浏览次数:273 字体:[ ]

  根据省住建厅“双随机一公开”执法督查安排,11月9日至10日,省住建厅质安处丁金颖调研员一行6人对我市开展安全、质量和扬尘防治执法督查,市住建局副局长朱前定,局机关及局属相关单位,辖区住建部门等陪同督查。

  督查工作组先后实地查看了义安区拓基江山郡、铜官区新城大道北延伸、枞阳县尚泽江南府等项目,通过查阅资料、现场问询等形式,全面了解工程建设情况,指出相关问题和隐患,现场指导在建工程安全、质量和扬尘防治标准化建设,并对涉及危大工程等问题的项目下达《执法检查建议书》和《监督抽查存在问题移交清单》。

  督查组指出,存在问题的项目建设主体要高度重视、深刻反思,举一反三,全面落实整改要求;相关县区和市住建局要严格落实属地监管责任,全面组织指导整改,按时报送整改材料和处罚意见,同时针对部分项目要适时组织“回头看”。