索引号: 003096562/202010-00192 组配分类: 工作推进
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 我市大力推进基层政务公开事项目录编制工作
文号: 信息来源: 市政务公开办
有效性: 有效 发布日期: 2020-10-15
我市大力推进基层政务公开事项目录编制工作
发布时间:2020-10-15 浏览次数:2575 字体:[ ]

1603956271(1).jpg

根据国家、省关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的指导意见和实施方案,自今年7月份起,我市全面铺开推进基层政务公开标准化规范化工作,进一步明确主要工作目标和重点工作任务。为深入贯彻落实9月24日安徽省市县政务公开重点工作推进会精神,全面推进我市基层政务公开事项目录编制和报送工作,铜陵市迅速根据国家部委、省直部门制定的标准指引和省政务公开办工作部署要求,为基层政府基层政务公开事项目录编制工作明确五个阶段时间表,确保10月30日前完成县(区)级各领域基层政务公开目录事项的编制,11月30日前完成乡镇(办事处)级各领域基层政务公开目录事项的编制。

下一步,铜陵市将规范建设基层政务公开标准化规范化专题,进一步拓宽基层政务公开渠道,切实提升群众对基层政务公开的满意度及获得感,为不断增强政府公信力执行力、深化“放管服”改革、优化营商环境、加快法治政府和服务型政府建设提供重要支撑。