索引号: 485550042/202010-00002 组配分类: 领导活动
发布机构: 经开区管委会 主题分类: 综合政务  
名称: 经开区诚邀领军人才推动产业高质量发展 文号:
信息来源: 经开区管委会 成文日期: 2020-10-10
有效性: 有效 发布日期: 2020-10-10
经开区诚邀领军人才推动产业高质量发展
发布时间:2020-10-10 浏览次数:1649 字体:[ ]

9月24日上午,市委常委、经开区党工委书记黄化锋会见了天津大学化工学院卫宏远教授,并邀请卫宏远教授出任经开区绿色化工新材料产业发展顾问。

卫宏远教授是国际结晶委员会委员、天大-宝洁赛达创新技术研究院院长、天津大学-英国阿斯利康过程安全联合实验室主任,在工业结晶与反应器设计领域,有极高的国际知名度。

黄化锋指出,铜陵经开区具有优良的化工产业基础,发展绿色化工新材料产业有很大的空间和潜力,聘请产业顾问,有利于经开区产业布局,促进绿色化工新材料产业绿色、安全、高效发展,为铜陵市打造一流先进结构材料产业集群提供有力支撑。