索引号: 485550042/202010-00001 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 经开区管委会 主题分类: 综合政务  
名称: 铜陵经开区“学比赶超”百日攻坚行动动员大会召开 文号:
信息来源: 经开区管委会 成文日期: 2020-10-10
有效性: 有效 发布日期: 2020-10-10
铜陵经开区“学比赶超”百日攻坚行动动员大会召开
发布时间:2020-10-10 浏览次数:1371 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,全面落实市委全会和市政府相关会议安排部署,9月30日下午,铜陵经开区“学比赶超”百日攻坚行动动员大会召开,利用100天时间开展攻坚行动。市委常委、经开区党工委书记黄化锋参加会议并作工作部署。

化锋要求,要真心学,学深学透以知促行。学讲话,提高政治站位,切实将总书记的重要讲话精神融入工作实践中去;学理念,提高科学站位,持续提升经开区的服务水平;学新知,提高常识站位,努力成为既善于沟通、也真正懂行的“行家里手”。要敢于比,对标找差提升效能。比效率,要进一步加快前期审批,持续优化项目审批工作流程;比服务,要进一步加强跟踪落实,争取早日达产达效;比支撑,要进一步加大金融支撑,加快出台一系列奖励支持政策。要拼命赶,营造创新发展氛围,构建协调发展格局,打造绿色发展环境,提升开放发展水平。要奋力超,把牢政治方向强定力,深化体制改革提动力,加强党风廉政建设增内力。

会上,都述奇同志对经开区1-9月份工作完成情况进行总结,指出了经开区发展过程中的问题与不足,并就冲刺四季度作部署安排。都述奇强调,要深度融入长三角一体化,进一步加大投入,强化担当,确保全年目标任务完成。要狠抓双招双引、项目建设、十四五规划、企业服务等重点工作,稳步推进经开区各项事业,全面推动园区高质量发展。