索引号: 003097127/202009-00055 组配分类: 人大代表建议办理
发布机构: 铜陵市交通运输局 主题分类: 工业、交通  函  
名称: 关于市十六届人大三次会议第45号建议的答复 文号:
信息来源: 铜陵市交通运输局 成文日期: 2020-09-22
有效性: 有效 发布日期: 2020-09-22
关于市十六届人大三次会议第45号建议的答复
发布时间:2020-09-22 浏览次数:3096 字体:[ ]

汪志友代表:

您提出的“关于要求在陵江大道(西联段)安装路灯的建议”(16-3-45号)收悉,该建议很有见地,结合义安区政府、铜官区政府、市建投公司的协办意见,答复如下:

在道路沿线安装路灯可有效改善沿线居民夜间出行条件,提升车辆、人员的通行安全。由于您在2019年市十六届人大二次会议提出了在沿新路(西联段)安装路灯的建议,我局将该项目纳入2020年度项目计划进行申报,但由于交通部门无法落实该项目资金,所以未能列入市本级政府投资项目计划。

按照最新的公路网规划,陵江大道(西联段)已明确为农村公路。下一步,我们将按照义安区政府的办理意见(义案复[2020]48号),积极配合支持义安区交通部门,争取把该项目纳入区政府的项目计划。

感谢您对交通工作的关心和支持,欢迎今后对交通工作多提宝贵意见。

主办单位:市交通运输局

办复类别:A类

联系人:李亦德

联系电话:2815382 

 

 

 

2020年8月31日