索引号: 003096562/202009-00014 组配分类: 创优营商环境提升行动
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 其他  综合政务  
名称: 市领导开展“走进企业 护航发展”集中走访 文号:
信息来源: 铜陵新闻网—铜陵日报 成文日期: 2020-09-02
有效性: 有效 发布日期: 2020-09-02
市领导开展“走进企业 护航发展”集中走访
发布时间:2020-09-02 浏览次数:567 字体:[ ]

9月1日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江率队深入铜陵经开区开展“走进企业 护航发展”集中走访活动。

盛九江一行先后前往安徽安科恒益药业公司、安徽圣奥化学科技公司、铜陵泰富特种材料公司等处,了解企业生产经营情况,听取企业对全市营商环境、干部作风方面的意见和建议。在重点企业“廉·勤”信息员代表座谈交流会上,盛九江向部分重点企业“廉·勤”信息员代表颁发了聘书,并围绕贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,充分发挥纪检监察机关监督保障执行、促进完善发展作用等话题进行了交流探讨。

盛九江希望广大企业家要树牢“发展为要、项目为王、实干为先”导向,逐条学习、精准领会《关于充分发挥纪检监察机关职能作用,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供坚强保障的若干意见》,充分发挥“廉·勤”信息员制度优势,与纪检监察机关携手助力经济社会发展。“廉·勤”信息员要切实当好纪检监察机关的“联络人”,在维护亲清政商关系的同时,要多向纪检监察机关倾诉心声、反映问题,监督推动党员干部为政以勤、为政以公、为政以义、为政以廉,共同营造亲商安商的良好发展环境。

座谈走访结束后,盛九江在铜陵泰富特种材料公司食堂与企业职工一同就餐,并主动按标准支付了9元餐费。