索引号: 003096562/202008-00172 组配分类: 意见反馈
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 《铜陵市优化营商环境实施细则(试行)》征求市场主体意见反馈情况汇总表
文号: 信息来源: 市“四最”办
有效性: 有效 发布日期: 2020-08-18
《铜陵市优化营商环境实施细则(试行)》征求市场主体意见反馈情况汇总表
发布时间:2020-08-18 浏览次数:3795 字体:[ ]

8月8日,市“四最办”召开座谈会,就《铜陵市优化营商环境实施细则(试行)》(征求意见稿)向我市12家企业家代表征求意见,其中10家企业在会上提出相关意见,均予以采纳,2家企业无意见,具体详见下表。

 

单位

修改意见

采纳情况

市国有资本运营控股集团有限公司

建议第十七条:“……采取以金融机构保函替代现金缴纳涉企保证金等方式降低制度性交易成本……”修改为:“……采取以金融、担保机构保函替代现金缴纳涉企保证金等方式降低制度性交易成本……”。

采纳

安徽耐科挤出科技股份有限公司

《实施细则》总体很好,各部门配套文件应更详细具体,可操作可落地。

采纳,下一步将协调相关部门出台相关配套的文件

铜陵旭创科技有限公司

进一步重视企业招引人才配套措施的落地。

采纳

铜陵万华禾香板业有限公司

区域性评估免费共享尽早落地,具体落实可采取一卡通的形式办理。惠企政策市场主体容易漏项,重要文件加大精准推送,比如免申即享。

采纳

赛创电气(铜陵)

有限公司

进一步打造创新环境,配套出台企业招引高端人才的创新政策,比如落户、子女上学等配套政策。

采纳

安徽富乐德科技发展有限公司

进一步拓宽项目申报途径,项目申报更便利更及时,重视人才引进机制创新。

采纳

中车长江铜陵车辆有限公司

加强法律法规的宣贯,重视国企履行社会职能。

采纳

全威铜业有限公司

《细则》很好,需要专门机构推进、有机制能保证落实落地。

采纳

铜陵华科电子材料有限公司

进一步重视招引人才的体制机制创新,比如创新引进人才的首套房政策、高级职称政策。

采纳

金誉材料股份有限公司

线上线下服务同步可办。

采纳

铜陵安博电路板

有限公司

无意见

 

铜陵供电公司

无意见