索引号: 003096562/201912-00536 组配分类: 重大决策跟踪反馈和执行效果评估
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: (听证座谈)我市召开凤凰山景区门票价格听证会 文号:
信息来源: 市发改委 成文日期: 2019-05-29
有效性: 有效 发布日期: 2019-05-29
(听证座谈)我市召开凤凰山景区门票价格听证会
发布时间:2019-05-29 浏览次数:3704 字体:[ ]

5月28日下午,市发改委组织召开凤凰山景区门票价格听证会。参加此次听证会的人员包括消费者代表、经营者代表、专家学者代表、利益相关方代表、政府相关部门和社会组织代表共15人。

此次凤凰山景区门票价格听证方案,是在广泛调研、成本监审的基础上,本着合理补偿景区运营成本、保持收支总体平衡的原则制定的。听证会上,听证会参加人在听取市发改委关于凤凰山景区门票定价成本监审情况和凤凰山景区门票价格听证方案的介绍后,分别从不同层次、不同角度,对听证方案的合理性和可行性阐述了自己的意见和建议。与会人员认为,凤凰山景区实施收费很有必要,可以增强自身造血功能,缓解资金不足问题,促进景区良性发展,提升游客游览体验。同时,部分听证会参加人对凤凰山景区淡旺季时间划分、提升景区环境和服务水平等方面提出了意见和建议。

对于本次听证会上听证会参加人提出的意见和建议,市发改委将认真整理、研究,完善凤凰山景区门票价格核定方案,按照规定程序上报市政府批准后实施。