索引号: 003101093/201410-00007 组配分类: 政府领导
发布机构: 铜官区政府(办公室) 主题分类: 综合政务  请选择  请选择  请选择  请选择  
名称: 谷越主持召开社区经济指标完成情况分析会 文号:
信息来源: 铜官山区政府(办公室) 成文日期: 2014-10-24
有效性: 有效 发布日期: 2014-10-24
谷越主持召开社区经济指标完成情况分析会
发布时间:2014-10-24 浏览次数:610 字体:[ ]
    10月20日下午,区委常委、常务副区长谷越在区政府二楼会议室主持召开社区经济指标完成情况分析会,分析研判当前社区经济运行状况,谋划明年和十三五规划有关工作。区经发局、财政局、商务局、统计局等区直相关部门负责人和各社区主要负责人、分管负责人参加会议。
    谷越强调,各社区要认清形势、坚定信心,在科学分析当前形势的基础上,统一思想,统一认识,高度重视、精心做好经济服务工作;要瞄准目标,精准发力,对照年初确定的固定资产投资、招商引资、协护税、四上企业申报等各项目标,扎实工作,做到能统尽统,能报尽报;要放眼未来,认真谋划,围绕明年和十三五规划的目标定位、项目支撑,学会无中生有,盘清资源,把未来五年的长足发展谋划好。他强调,各社区主要负责人要抓主抓重,切实把各项工作盯紧不放,落到实处。
    会上,区直相关部门通报了当前社区经济指标进展情况和重点工作安排。会议明确,由区经发局牵头,组织一次社区经济指标年度完成情况预测,并报告区委区政府。