索引号: 069108132/201805-00091 组配分类: 机构简介
发布机构: 铜陵市公共资源交易中心 主题分类: 组织机构简介  公民  请选择  DOC  请选择  
名称: 铜陵市公共资源交易中心主要职责 文号:
信息来源: 市公共资源交易中心 成文日期: 2020-02-06
有效性: 有效 发布日期: 2020-02-06
铜陵市公共资源交易中心主要职责
发布时间:2020-02-06 浏览次数:401 字体:[ ]

 

根据中共铜陵市委、铜陵市人民政府《关于实施铜陵市人民政府职能转变和机构改革方案的通知》(铜 [2015] 3号),设立铜陵市公共资源交易中心,为市政府直属事业单位(副县级)。

一、主要职责

(一)贯彻执行公共资源交易相关法律、法规和规章,按照公共资源交易市场管理标准与服务规范,为参与公共资源交易、农村综合产权交易活动的各方主体提供场地、设施和咨询等交易服务。

(二)受理依法进场的各类公共资源交易项目,查验参与各方交易主体的资格,见证交易过程和交易结果。

(三)协助建立公共资源交易相关信息资源数据库;发布政策法规信息、行业动态信息和项目交易信息。

(四)会同有关部门建设电子招投标交易平台,负责电子招投标交易平台的运营和管理工作。

(五)组织市本级政府集中采购活动,在采购人委托的范围内履行职责;参与市本级政府采购项目需求的认定,协助采购人对采购项目进行验收。

(六)集中收退各类项目交易保证金。

(七)记录交易主体的交易行为和有关部门、人员的履职情况,协助有关部门对违法违规行为进行查处。

(八)承办市政府交办的其他事项。

 

办公地址:铜都大道、铜井路交叉口投资大厦

邮    编:244000

联系电话:0562-5885818

办公时间:工作日9:00—12:00、13:00—17:00

负 责 人:市公共资源交易中心主任  张生