分类目录

数据加载中……
依申请公开详情
当前位置:首页>依申请公开详情






申请时间 2018-06-13





所需信息的内容描述 《生态山水 绿色铜都——铜陵市创建国家森林城市影像纪实》图册由市农委委托铜陵市金像数码科技有限责任公司制作,合同明确由该公司负责画册的图片征集、拍摄、修图、制作等。申请公开画册制作合同
所需信息的用途 自用。因为画册制作方盗用我5张照片,至今没有支付我照片使用费。
所需信息的指定提供方式(可选) 获取信息的方式(可选)



办理结果  
钱正义先生:   您好!   收到您的依申请公开事项,我委即与图册制作方——铜陵市金像数码科技有限责任公司相关负责人取得联系询问事由。经了解,该公司已与您协商达成和解,并付清您图片版权费。我委随后与您取得联系,就合同内容进行了说明并征得了您的谅解,您表示不再要求公开合同。我委将赠予您创森纪实图册以示诚意并感谢您对我市创森工作的贡献和支持。 
备注


返回首页

铜陵市人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备12001098号 Designed by:万户网络

皖公网安备 34070202000095号 网站标识码:3407000003 访问量: