分类目录

数据加载中……
依申请公开详情
当前位置:首页>依申请公开详情






申请时间 2018-05-05





所需信息的内容描述 由铜陵开发区恒业房地产有限责任公司开发的恒顺紫金城一期是否已按照《城乡规划法》第45条规定进行了规划核实工作?什么时间通过了规划核实工作?是否已按照国家和地方人民政府的有关规定通过了工程竣工验收,是什么时间通过验收的,是否已经备案。请书面说明加盖单位公章。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式(可选) 获取信息的方式(可选)



办理结果  
恒顺紫金城3-1地块于2011年办理了建设工程规划许可证,部分建筑涉嫌违法建设,我局函告城管局予以查处,现已查处结束。规划指标变更我局已下函给区国土局,土地手续还在完善。建设单位在城管局查处结束后申请进行建筑方案调整,市规划局已同意,我局对调整方案已经于2018年3月13日至22日对其予以公示,建设单位准备申请对处罚后的建筑办理建设工程规划许可证,待建设工程规划许可证办理结束后、土地手续完善后方可办理规划核实。 恒顺紫金城4-1地块于2014年办理了建设工程规划许可证,部分建筑涉嫌违法建设,我局已于2018年4月25日函告执法局予以查处,现正在查处中,待查处结束并完善相关手续后方可办理规划核实。 
备注


返回首页

铜陵市人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05002996号 Designed by:万户网络

访问量: