分类目录

数据加载中……
依申请公开详情
当前位置:首页>依申请公开详情






申请时间 2018-04-12





所需信息的内容描述 铜陵城北污水处理厂提标改造工程的建设项目环境影响评价书全本及环评批复。
所需信息的用途 环境问题研究
所需信息的指定提供方式(可选) 获取信息的方式(可选)



办理结果  
李向南同志: 您提出的政府信息公开申请悉,经研究,现函复如下: 根据铜陵市人民政府《关于同意铜陵经开区行使市级环境影响评价审批权的批复》(铜政秘[2018]9号),《铜陵城北污水处理厂提标改造工程建设项目环境影响报告表》审批权限属铜陵市经济技术开发区管委会。据此,请您按程序向铜陵市经济技术开发区管委会申请信息公开。 此函 铜陵市环境保护局 2018年4月23日 
备注


返回首页

铜陵市人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备12001098号 Designed by:万户网络

皖公网安备 34070202000095号 网站标识码:3407000003 访问量: