市政务公开办(市政务服务中心)
当前位置:首页>新闻发布 > 发布实录>正文
索  引 号: 003096562/201811-00011 信息分类: 02/110200/00
发布机构: 市政务公开办(市政务服务中心) 生成日期: 2018-11-03
名      称: 市领导做客《行风热线》节目 内容分类: 发布实录
文      号: 关  键 词: 新闻发布

市领导做客《行风热线》节目

11月2日上午,副市长吴强做客《行风热线》节目,就我市环境保护、工商行政管理、质量技术监督、食品药品监督管理等方面的工作与听众交流,答疑解惑。

节目中,吴强重点介绍了今年我市环保方面所做的工作。今年以来,市委、市政府深入贯彻党的十九大和全国、省生态环境保护大会精神,深入实施“蓝天、碧水、净土”三大工程,重拳整治突出环境问题,全市环境保护工作不断取得新进展新成效。吴强指出,中央环保督察反馈意见涉及我市问题55个,已完成整改45个,剩余10个正在整改中。省大气污染防治督查组交办的108个突出环境问题,已完成91个。深入开展固废专项排查整治行动,135个问题全部整改完成。持续开展环境执法“午夜零点行动”、“双随机”执法检查,以及各类专项行动,保持环境监管高压态势。

在半个小时的节目中,市环保局、市工商局、市质监局、市食药监局等部门负责人也分别回答了听众的相关问题。

[打印信息来源:铜陵新闻网
返回首页

铜陵市人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备12001098号 Designed by:万户网络

皖公网安备 34070202000095号 网站标识码:3407000003 访问量: