铜官区政府(办公室)
当前位置:首页>公共资源配置 > 政府采购 > 采购公告>正文
索  引 号: 003101093/201810-00019 信息分类: 02/171102/00
发布机构: 铜官区政府(办公室) 生成日期: 2018-10-11
名      称: 铜官区服务业改革试点成果介绍影片制作项目竞争性磋商公告 内容分类: 采购公告
文      号: 关  键 词: 竞争性磋商

铜官区服务业改革试点成果介绍影片制作项目竞争性磋商公告


江苏大洲工程项目管理有限公司受铜官区发展和改革局的委托,现对铜官区服务业改革试点成果介绍影片制作项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目编号:F18078

2、项目名称:铜官区服务业改革试点成果介绍影片制作项目

3、项目单位:铜陵市铜官区发展和改革局

4、资金来源:专项资金

5、项目预算:10万元

6、标段(包别)划分:一个标段

二、供应商资格

1、资格审查资料:

1)在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格,企业经营范围有影视制作或影视软件开发;

2)公司具备影片拍摄与制作的相关业绩;

3)近年具有类似项目业绩并无不良合作记录,年内有过市级三产(第一产业农业、第二产业工业、第三产业服务业)宣传影片业绩;

4)近三年无重大事故和不良记录。

2、本项目不接受联合体磋商;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、在安徽省内受到市级(仅指地级市)及以上招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

三、资格审查:

本次采购采取资格后审方式,即磋商响应供应商购买磋商文件时不审查资格,资格审查将在磋商开始后由磋商小组审查,请供应商自行对照条件评估磋商风险。

四、报名及磋商文件发售办法

1、磋商文件发售时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

2、磋商文件价格:每套人民币300元整,磋商文件售后不退,在开标当天由采购代理机构人员现场收取。

3、报名方式:不需要现场报名,磋商文件在铜官区政府网自行下载,磋商文件如有修正,将在网站以“补充公告”的形式公布,对所有供应商具有约束力。

五、磋商时间及地点

1、磋商时间:20181022 15:00

2、磋商地点:江苏大洲工程项目管理有限公司第二分公司会议室(铜陵市北斗星城B5栋22层)

六、响应文件提交截止时间

同磋商时间

七:联系方法

(一)项目单位:铜陵市铜官区发展和改革局

地址:铜陵市木鱼山大道666号

联系人:周先生

电话:18005623323

(二)招标代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司

地址:铜陵市北斗星城B5栋22层2楼

联系人:李先生

电话:13905628732

八、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

九、磋商保证金缴纳账户

户名:江苏大洲工程项目管理有限公司第二分公司

账号:1990301021000568959

开户银行:徽商银行股份有限公司铜陵北京路支行

磋商保证金金额:2000元

交款方式:接受转账形式至保证金账户

交款到账时间:投标截止时间

 

 

 

附件:

铜官区服务业改革试点成果介绍影片制作项目竞争性磋商文件.doc

[打印信息来源:铜官区公共服务中心
返回首页

铜陵市人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备12001098号 Designed by:万户网络

皖公网安备 34070202000095号 网站标识码:3407000003 访问量: