铜官区政府(办公室)
当前位置:首页>公共资源配置 > 工程招投标 > 招标公告>正文
索  引 号: 003101093/201810-00011 信息分类: 02/171001/00
发布机构: 铜官区政府(办公室) 生成日期: 2018-10-09
名      称: 铜官区栖凤路路灯维修工程竞争性谈判公告 内容分类: 招标公告
文      号: 关  键 词: 竞争性谈判

铜官区栖凤路路灯维修工程竞争性谈判公告


浙江兴业建设项目管理有限公司受铜陵市铜官区住房和城乡建设局的委托,现对铜官区栖凤路路灯维修工程进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内投标投标单位参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:G18117             

2、项目名称:铜官区栖凤路路灯维修工程

3、项目单位:铜陵市铜官区住房和城乡建设局  

4、资金来源:专项资金

5、项目预算:16万元

6、最高限价:16万元

7、标段(包别)划分:一个标段

二、投标企业资格

1、独立法人资格,具有合法有效的企业法人或事业单位法人营业执照;

2、投标人具有城市及道路照明工程专业承包三级(含三级)以上资质。

3、项目负责人具有市政公用工程专业或机电工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格,并同时具有安全生产考核合格证书项目负责人必须是投标人本单位工作人员,提供在谈判截止时间前半年内在该单位连续三个月的社保缴纳证明

4.受到招投标行政主管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目经理(项目负责人)不得参与投标。

5.本次招标不允许联合体投标;资格审查采取资格后审方式进行。资格后审查将在开标后由评委会审查。

6、在安徽省内受到市级(仅指地级市)及以上招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目负责人不得参与投标。

三、报名及谈判文件发售办法

1、谈判文件价格:每套人民币300元整,谈判文件售后不退,开标当天由代理机构人员现场收取。

2、报名方式:

在铜官区政府网、铜陵市政府信息公开网等自行下载。谈判文件如有修正,将在网站“补充公告”栏以“修正函”的形式公布,对所有投标人具有约束力。

四、开标时间及地点

1、开标时间:2018   10   17  日上午930分

2、开标地点:浙江兴业建设项目管理有限公司铜陵分公司(铜陵市铜冠商务大厦1016室)。

五、投标截止时间

同开标时间

六、联系方法

(一)招标人:铜陵市铜官区住房和城乡建设局

联系人:汪先生

电话:18956217871

(二)招标代理机构:浙江兴业建设项目管理有限公司            

地址:铜陵市铜冠商务大厦1016             

联系人:伍女士              

电话:18805622009/0562-2885626          

七、公告期限

起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

八、投标保证金缴纳账户

户名:浙江兴业建设项目管理有限公司铜陵分公司

账号:1990201021000479723

开户银行:徽行铜陵五松山支行

金额:3000

交款方式:接受转账形式缴纳至保证金账户

交款到账截止时间:投标截止时间

 建设局路灯维护资料.rar

[打印信息来源:铜官区公共服务中心
返回首页

铜陵市人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备12001098号 Designed by:万户网络

皖公网安备 34070202000095号 网站标识码:3407000003 访问量: