市政务公开办(市政务服务中心)
当前位置:首页>政府信息公开工作专题 > 监督保障>正文
索  引 号: 003096562/201808-00092 信息分类: 30/810300/00
发布机构: 市政务公开办(市政务服务中心) 生成日期: 2018-08-29
名      称: 市政务公开领导小组会议召开 内容分类: 监督保障
文      号: 关  键 词: 政务公开

市政务公开领导小组会议召开

8月28日上午,市政务公开领导小组会议在市行政中心召开,市委常委、常务副市长程双林主持会议,市政府秘书长周剑参加会议。

会上,市政务服务中心(政务公开办)汇报了2017年政务公开工作、2018年政务公开工作部署,以及《铜陵市2018年政务公开工作要点》有关内容;通报了我市2017年度政务公开工作先进单位建议名单;市发改委、市公安局、义安区政府、铜官区政府作经验交流。2017年,我市政务公开工作在全省年度测评中位居第三名。

程双林要求,政务公开工作非常重要,要明大势,深刻认识政务公开工作面临的新形势、新目标、新要求,在政务公开与政务服务融合的过程中不断深入推进。要补短板,强化措施,迎头赶上,进一步提高政务公开工作的水平,做到心里有底气,经得起考验。要严责任,进一步提高政务公开工作的能力,形成高度重视、层层落实、一级抓一级的机制,抓出特色,抓出成效,推动我市政务公开工作再上新台阶。

[打印信息来源:铜陵新闻网
返回首页

铜陵市人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备12001098号 Designed by:万户网络

皖公网安备 34070202000095号 网站标识码:3407000003 访问量: