铜官区政府(办公室)
当前位置:首页>公共资源配置 > 政府采购 > 采购公告>正文
索  引 号: 003101093/201806-00175 信息分类: 30/171102/00
发布机构: 铜官区政府(办公室) 生成日期: 2018-06-13
名      称: 铜官区第二次全国污染源普查第三方技术服务采购项目(二次)竞争性磋商公告 内容分类: 采购公告
文      号: 关  键 词: 铜官区第二次全国污染源普查第三方技术服务采购项目(二次)

铜官区第二次全国污染源普查第三方技术服务采购项目(二次)竞争性磋商公告

浙江兴业建设项目管理有限公司受铜陵市铜官区环境保护局的委托,现对铜官区第二次全国污染源普查第三方技术服务采购项目(二次)进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目编号:F18030 

2、项目名称:铜官区第二次全国污染源普查第三方技术服务采购项目(二次)

3、项目单位:铜陵市铜官区环境保护局                

4、资金来源:环保专项经费 

5、项目预算:29万元

6、标段(包别)划分:一个标段

二、供应商资格

1、提供有效的营业执照,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,具有独立法人资格且具备承担本项目的任务和能力。

2、含环境院系的高校或具有环保部颁发的建设项目环境影响评价乙级及以上资质或环保工程专业承包三级及以上资质。

3、项目负责人需具有环保类副高及以上技术职称或注册环评工程师。

4、本项目不接受联合体磋商。

5、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的。

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的。

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的。

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6、在安徽省内受到市级及以上招投标主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。     

7、自本次公告发布之日起前三年投标人有行贿犯罪记录的不得参与投标。

三、报名及磋商文件发售办法

在铜官区门户网自行下载。磋商文件如有修正,将在网站以“补充公告”的形式公布,对所有供应商具有约束力。磋商文件及有关磋商资料工本费为300元/份,磋商文件售后不退,磋商当天由代理机构人员现场收取。

四、磋商时间及地点

1、磋商时间:2018年625下午15

2、磋商地点:铜陵市有色铜冠商务大厦1015室会议室(铜井路十五中东校区对面大厦10楼)                      

五、响应文件提交截止时间

同磋商时间

六:联系方法

(一)项目单位:铜陵市铜官区环境保护局

地址:铜陵市长江中路

联系人:方毅

电话:0562-2827908

(二)招标代理机构:浙江兴业建设项目管理有限公司

地址:铜陵市有色铜冠商务大厦1015              

联系人:张先生

电话:0562-2885626/18805622009

七、磋商保证金缴纳账户

户名:浙江兴业建设项目管理有限公司铜陵分公司

账号:1990201021000479723

开户银行:徽行铜陵五松山支行

  金额:4000元


附件:铜官区第二次全国污染源普查第三方技术支持服务竞争性磋商文件(二次).docx

铜官公共服务中心

2018年6月13日

[打印信息来源:铜官公共服务中心
返回首页

铜陵市人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备12001098号 Designed by:万户网络

皖公网安备 34070202000095号 网站标识码:3407000003 访问量: