市政府办公室(外事侨务办)
当前位置:首页>政策法规 > 本级政策解读 > 领导解读>正文
索  引 号: 003096562/201803-00035 信息分类: 02/040705/00
发布机构: 市政府办公室(外事侨务办) 生成日期: 2018-03-26
名      称: 【市长解读】:打造一支忠诚高效卓越法治廉洁的“铜都施工队” 内容分类: 领导解读
文      号: 关  键 词: 市长解读

【市长解读】:打造一支忠诚高效卓越法治廉洁的“铜都施工队”

3月21日下午,全市政府工作部门主要负责人“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 加强党性教育”专题研讨班结业式在市委党校举行。市委副书记、市长胡启生围绕“锤炼坚强党性 锻造一流队伍”主题,作了一场深刻的党性辅导、生动的思想教育。市领导程双林、吴劲、王纲根、黄化锋、吴强,市委党校常务副校长刘其鹿,市政府秘书长周剑出席结业式。吴劲主持结业式。

学习培训期间,学员们认真参加党性教育活动和学习研讨交流,严格遵守培训纪律和管理规定,自觉转作风、正学风、改文风,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,筑牢了为党工作、为民履职的思想根基,实现了培训既定目标。

胡启生指出,市政府是落实市委决策的“施工队”,新一届政府部门主要负责人是“施工队员”,完成好现代化幸福美丽新铜陵建设任务,必须倍加努力,要打造一支忠诚、高效、卓越、法治、廉洁的“铜都施工队”。

胡启生要求,要坚持好学善思、胸怀理想,努力在学习中长“学识”、在理想中筑“梦想”、在历练中变“老练”,打造忠诚的“铜都施工队”。要坚持作风过硬、手段先进,以“马上就办”的干劲抓落实、以“久久为功”的韧劲干事业、以“啃硬骨头”的狠劲解难题、以“一往无前”的拼劲促发展,打造高效的“铜都施工队”。要坚持精益求精,树立追求极致的“工匠精神”、敢为人先的“创新精神”、舍我其谁的“担当精神”,打造卓越的“铜都施工队”。要坚持依法行政、秉公用权,带头做法律的“忠实尊崇者”、“自觉执行者”、“坚定捍卫者”,打造法治的“铜都施工队”。要坚持克己奉公、清正无私,做到严于律己不触线、公道正派不偏私、从严管理不松懈,打造廉洁的“铜都施工队”。

[打印信息来源:铜陵新闻网
返回首页

铜陵市人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备12001098号 Designed by:万户网络

皖公网安备 34070202000095号 网站标识码:3407000003 访问量: