铜官区政府(办公室)
当前位置:首页>公共监管信息 > 环境保护 > 举报投诉处理>正文
索  引 号: 003101093/201803-00091 信息分类: 10/190107/00
发布机构: 铜官区政府(办公室) 生成日期: 2018-03-12
名      称: 铜官区2018年2月份群众举报投诉情况 内容分类: 举报投诉处理
文      号: 关  键 词: 群众举报投诉情况

铜官区2018年2月份群众举报投诉情况

序号 内容 回复单位 回复内容
1 128日铜都公馆6栋楼下“东周足道”空调室外机噪音扰民。 环保局 回复:由于近期气温较低,空调外机受冻噪音较大,等气温回升,会得到缓解。
2 公园道一号3栋与5栋之间“兴隆土菜馆”油烟扰民. 环保局 经现场监察,该饭店已安装油烟净化器,并设置管道将排气口通向烟井,执法人员已要求店主定期维护,经营时关闭好窗户,减少对周边居民的影响
3 柏庄春暖花开13单元楼下“小楼又春雨饭店”油烟扰民 环保局 经现场监察,该饭店已安装油烟净化器,环保局执法人员已要求店主定期维护,减少对周边居民的影响。
4 柏庄春暖花开楼下“战友豪情”油烟扰民 环保 经现场监察,该饭店已安装油烟净化器,环保局执法人员已要求店主定期维护,减少对周边居民的影响。
5 杨家山村49栋楼下我家小厨饭店油烟扰民 环保局 经现场监察,该饭店已安装油烟净化器,环保局执法人员已要求店主定期维护,减少对周边居民的影响。
6 128日铜都公馆6栋楼下东周足道空调室外机噪音扰民。2月回复:回复:由于近期气温较低,空调外机受冻噪音较大,等气温回升,会得到缓解。但市民再次来电,空调是24小时开机的,即使中午温度达到十几度时,噪音依旧很大,能不能让店家做个噪音隔离。 环保局 环保局执法人员要求店主加装隔音板,店主承诺年后加装隔音板。
7 建设新村19栋楼下烤羊排油烟污染严重 环保局 回复:经现场监察,该店三月停业一个月,四月营业,我局执法人员要求该店营业之前安装油烟净化装置。
8 老铜峰园夜间施工噪音扰民。 区环保 3月6日,部门回复:区环保局约谈了项目负责人,制定以下措施:1、增高围档到8米;2、给施工单位下发通知,严格执行禁止施工时间段施工(中午12:00至14:00,晚上10:00至次日6:00),并每晚安排人员巡查;3、组织人员到周围小区居民造访,争取理解。
9 沙河新村36栋楼下明洞味饭馆油烟扰民。(电话是公安转到市长热线的,没有举报人电话。)
环保 经现场监察,该店主要做炸鸡和外卖,我局执法人员要求该店安装油烟净化装置。
10 春江花月小区后门姚家厨房油烟扰民 环保 已转至区环保局。2日,部门回复:经现场监察,该店已安装三位一体油烟净化装置,我局执法人员要求定期维护,清理油污。
11 柏庄春暖花开13单元楼下小楼又春雨饭店油烟扰民。  环保 部门已上门执法,该店已安装了油烟净化器,而且现场状况很好。
12 天桥新村62栋居民反映每天22:0023:00都能闻到刺鼻的气味,不清楚气味从哪儿来的 环保 区环保局回复:区环保局连同社区前往,未能找到刺鼻气味的来源处。

[打印信息来源:铜官区政府办
返回首页

铜陵市人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备12001098号 Designed by:万户网络

皖公网安备 34070202000095号 网站标识码:3407000003 访问量: