铜官区政府(办公室)
当前位置:首页>政府会议 > 其他会议>正文
索  引 号: 003101093/201802-00122 信息分类: 30/100400/00
发布机构: 铜官区政府(办公室) 生成日期: 2018-02-13
名      称: 铜官区召开2017年老干部形势通报会 内容分类: 其他会议
文      号: 关  键 词: 老干部

铜官区召开2017年老干部形势通报会

2月8日,在农历新年即将来临之际,铜官区召开了2017年老干部形势通报会。全区离休干部、副县级以上退休老干部和区几套班子领导参加了会议。会议由区委书记查文彪主持。

查文彪代表区几套班子向各位老干部致以诚挚的节日问候和美好祝愿,并对老干部长期以来对全区工作的关心支持表示衷心的感谢。

区委副书记、区长王保中向全区离退休老干部致以节日的祝贺和亲切的慰问。他通报了2017年全区经济社会发展情况及2018年重点工作安排。2017是铜官区发展历程中极不平凡的一年,经济发展“三加速”,重点领域“三聚力”,民生社会事业“三提升”,全区经济社会实现新发展。王保中还就2018年全区重点从七个方面工作进行了详细汇报。

查文彪表示,一年来,铜官区经历了诸多大事,打造了一批亮点,破解了一些重点难题。他还就下一步全区老干部工作提出了要求:一是进一步弘扬党的优良传统,认真贯彻落实党的十九大精神,严格按照中央和省委、市委关于做好老干部工作的总体思路和要求,全面谋划和改进新形势下老干部工作,努力为党和人民的事业增添源源不断的正能量。二是积极稳妥地推进老干部工作,更加充分发挥老领导、老同志的重要作用,更加满腔热忱地做好老干部服务管理工作,更加积极营造一个尊老、敬老、孝老的社会环境。三是坚持“让党放心、让老同志满意”,切实维护好、发展好老干部、老同志的权益,全区各部门要努力多为老干部办实事、办好事,帮助老干部解决一些实实在在的困难和问题。对老干部、老领导做到政治上尊重、生活上关怀,要主动加强与老干部的联系,想老干部之所想,急老干部之所急,帮老干部之所需,努力让各位老领导、老同志安心、舒心、暖心、放心。他同时诚挚的邀请各位老领导对铜官区今后发展多提宝贵意见和建议。

会后,与会老干部还参观了狮子山高新区的重点工程。

[打印信息来源:铜官区门户网
返回首页

铜陵市人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05002996号 Designed by:万户网络

访问量:人 咨询电话:0562-5880179