铜官区政府(办公室)
当前位置:首页>政府会议 > 专题会议>正文
索  引 号: 003101093/201802-00111 信息分类: 06/100300/00
发布机构: 铜官区政府(办公室) 生成日期: 2018-02-06
名      称: 铜官区召开“农改超”工作讨论会 内容分类: 专题会议
文      号: 关  键 词: 铜官区召开“农改超”工作讨论会

铜官区召开“农改超”工作讨论会

     为满足人民群众日益增长的生活消费需求,提高城乡居民生活质量,市政府决定对中心城区符合改超市条件的农贸市场实施超市化改造工作。为推进我区农贸市场现代化进程,实现市场管理精细化、布局合理化;2月5日下午,区委常委、副区长单培主持召开铜官区“农改超”工作讨论会,就区属农贸市场超市化改造部署工作任务。

会上,区商务局就《铜官区农贸市场超市化改造工作方案》(草案)及蚌埠、六安、池州等地“农改超”工作经验进行了汇报,各有关部门分别就推进市场改造、招商引资、布点选址进行了磋商。

单培指出要细化工作举措,明确试点选址,测算成本收入,通过标准化建设和规范化管理,确保“农改超”工作顺利推进,真正实现“农改超”利民惠民的积极意义。

区商务局、区市场监督管理局、区招商局、区农贸市场服务处等部门负责人参加了此次会议。

[打印信息来源:商务局
返回首页

铜陵市人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05002996号 Designed by:万户网络

访问量:人 咨询电话:0562-5880179