铜官区政府(办公室)
当前位置:首页>政府会议 > 其他会议>正文
索  引 号: 003101093/201802-00110 信息分类: 30/100400/00
发布机构: 铜官区政府(办公室) 生成日期: 2018-02-06
名      称: 2017年度区政府党组民主生活会征求意见座谈会召开 内容分类: 其他会议
文      号: 关  键 词: 2017年度区政府党组民主生活会征求意见座谈会召开

2017年度区政府党组民主生活会征求意见座谈会召开

26日下午,受区委副书记、区长、区政府党组书记王保中委托,区委常委、常务副区长、区政府党组副书记王所宝主持召开2017年度区政府党组民主生活会征求意见座谈会。区政府党组成员、区政府办负责同志参加会议。

座谈会上,区党代表、区人大代表、区政协委员、企业代表围绕区政府党组自身建设、促进服务业发展、社区体制改革、优化公共资源配置、保障和改善民生等方面畅所欲言,提出了具体意见和建议。

王所宝表示,大家从不同角度提出了很好的意见和建议,有思考、有分析、有深度,体现了对铜官区发展的关心和支持,对区委、区政府工作的关注和信任。区政府党组将逐条梳理、认真研究,充分吸纳到区政府党组班子和个人对照检查材料中,落实到具体工作部署上。希望大家一如既往地支持区委区政府决策部署、一如既往地在真抓实干中当好表率、一如既往地在工作落实中主动监督,共同为建设现代化幸福美丽新铜官作贡献。

[打印信息来源:政府办
返回首页

铜陵市人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备12001098号 Designed by:万户网络

皖公网安备 34070202000095号 网站标识码:3407000003 访问量: