铜官区政府(办公室)
当前位置:首页>政府会议 > 专题会议>正文
索  引 号: 003101093/201711-00478 信息分类: 16/100300/00
发布机构: 铜官区政府(办公室) 生成日期: 2017-11-14
名      称: 巫永生副区长在区行政会议中心第二会议室主持召开全区2017年打击传销暨创建无传销区工作领导小组会议。区打击传销暨创建无传销区工作领导小组副组长和各成员单位负责人参加会议。 内容分类: 专题会议
文      号: 关  键 词: 打击传销

巫永生副区长在区行政会议中心第二会议室主持召开全区2017年打击传销暨创建无传销区工作领导小组会议。区打击传销暨创建无传销区工作领导小组副组长和各成员单位负责人参加会议。

11月10日下午,巫永生副区长在区行政会议中心第二会议室主持召开全区2017年打击传销暨创建无传销区工作领导小组会议。区打击传销暨创建无传销区工作领导小组副组长和各成员单位负责人参加会议。

会上,区市场监管局负责人代表区打传领导小组汇报了我区2017年打传工作基本情况,并对下一步打击传销工作重点及创建无传销区活动进行了部署。巫永生副区长代表区打击传销工作领导小组和高新区、各镇办社区签订了铜官区打击传销及创建无传销区工作目标管理责任书。

巫永生副区长强调,打传工作任重道远,新情况、新问题不断出现,各成员单位要增强责任感,时刻紧绷打击传销这跟弦,克服麻痹松懈思想和厌战情绪;突出工作重点,始终保持打击传销高压态势,避免传销反弹回潮;坚持综合治理,不断凝聚工作合力,巩固无传销区创建成果,确保传销在我区无立足之地,维护全区经济健康发展和社会和谐稳定。(铜官区市场监管局  唐慧)

[打印信息来源:市监局
返回首页

铜陵市人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05002996号 Designed by:万户网络

访问量:人 咨询电话:0562-5880179