申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 方** 工作单位 安徽恩********
证件名称 身份证 证件号码 340721************
电子邮箱 mrf******** 邮政编码 244********
联系电话 153******** 传真 153********
联系地址 安徽省********
申请时间 2019-10-17





所需信息的内容描述 天香牡丹园业主先后通过信访等方式,反映了相关诉求。2016年9月23日,市政府分管领导召集市住建、规划、国土、消防、人防等部门及铜官区政府,召开专题协调会。明确由铜官区政府担负属地责任,铜官区政府已梳理部分问题,分别致函上述部门提请协调解决,各部门均已分别作出回复,烦请将铜官区政府致函文件以及部门回复文件公开一下,谢谢。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 非本部门掌握
备注 方浩网友您好: 您在政务公开网上申请我局公开铜官区政府致函文件和我局的回复文件,经查阅相关资料,现将相关情况回复如下。铜官区政府文件不属于我局公开范围,建议向铜官区政府申请公开。由于无法提供铜官区政府来函文件具体时间和文件编号,无法确定我局相关回复文件。经线下与您对接,待明确铜官区来函具体文件后,再向您公开相关文件内容。