申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 程** 工作单位 铜陵市********
证件名称 身份证 证件号码 340721************
电子邮箱 532******** 邮政编码 244********
联系电话 139******** 传真 056********
联系地址 铜陵市********
申请时间 2019-08-26





所需信息的内容描述 林人[1998]66号文《关于下达1998年安徽省林业中专学校毕业生就业计划的通知》,全文及附件:1998年林业中专毕业生就业计划表(铜陵地区)
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递 
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 非本部门掌握
备注 程昌安同志:你好。你在铜陵市政务公开网申请的《关于下达1998年安徽省林业中专学校毕业生就业计划的通知》(林人【1998】66号)政务公开申请已收悉。经了解,该信息为原省林业厅(现省林业局)生成的,请向原省林业厅(现省林业局)申请。谢谢。感谢你对林业工作的支持和理解。