申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 周** 工作单位 芜湖市********
证件名称 身份证 证件号码 340721************
电子邮箱 107******** 邮政编码 244********
联系电话 177******** 传真 无********
联系地址 无********
申请时间 2019-08-16





所需信息的内容描述 2013年底,市委组织部、市编办、市人社局、市财政局联合制发了《铜陵市严格控制财政供养人员增加的管理办法(试行)》(铜编办〔2013〕75号),该文件对我市机关事业单位各类进人的条件和程序进行了明确规定。但该文件网上无法查阅到,此文件不涉密,遂申请公开此文件,谢谢!
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 非本部门掌握
备注 经查,您申请公开的《铜陵市严格控制财政供养人员增加的管理办法(试行)》(铜编办〔2013〕75号)文件是市委组织部、编办牵头制发,非本部门掌握。我局已与您电话联系并做相关解释,建议您向编办申请公开此文件。