申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 杨** 工作单位 芜湖市********
证件名称 身份证 证件号码 340521************
电子邮箱 men******** 邮政编码 241********
联系电话 152******** 传真 无********
联系地址 安徽省********
申请时间 2019-05-09





所需信息的内容描述 您好。申请铜陵市乡镇级集中式饮用水源地名单及相关基础信息。最好可以包括水源地名称,水源地位置,供水人口等信息。
所需信息的用途 您好,本人正在开展安徽省农业生产过程中产生的农业面源污染,对饮用水源地产生的影响的课题研究。需要相关乡镇级饮用水源地信息,特此申请。期待回复。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 杨梦凡女士: 关于你请求铜陵市乡镇级集中式饮用水源地名单及相关基础信息的申请,我局已收悉。 现回复如下,我局原则上同意提供该项信息。此份信息仅能用于你申请中提到的用于研究安徽省农业生产过程中产生的农业面源污染对饮用水源地产生影响的课题,不得另做它用,请你妥善保管好该项信息。 铜陵市生态环境局 2019年5月24日