申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 陈** 工作单位 浙江同********
证件名称 身份证 证件号码 330106************
电子邮箱 337******** 邮政编码 310********
联系电话 139******** 传真 ********
联系地址 浙江杭********
申请时间 2018-12-11





所需信息的内容描述 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条和《安徽省环保厅关于公开2016年和2017年危险废物转移联单及危险废物产生单位名单信息的通知》(皖环函〔2018〕1001号)要求。要求公开本市“2017年危险废物转移联单类公示信息汇总表”。
所需信息的用途 危险废物的处理和再生
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 陈争鸣: 您于2018年12月11日申请公开我市 “2017年危险废物转移联单类公示信息汇总表”的申请收悉。现函复如下: 根据《安徽省环保厅关于公开2016年和2017年危险废物转移联单及危险废物产生单位名单信息的通知》(皖环函〔2018〕1001号)要求,我市已在铜陵市环保局官网主动公示2016年、2017年危险废物转移联单类信息,欢迎您在我局网站查阅。 感谢您对我市环境保护工作的关心与支持。