申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 蔡** 工作单位 中南财********
证件名称 身份证 证件号码 440823************
电子邮箱 915******** 邮政编码 430********
联系电话 130******** 传真 ********
联系地址 湖北省********
申请时间 2018-05-18





所需信息的内容描述 (1)2010-2017年铜陵市(包括市本级和全市)地方政府债务数据:政府负有偿还责任的债务(区分一般债务和专项债务)余额、政府负有担保责任的债务余额、政府负有一定救助责任的债务余额、当年新增债务(区分一般债务和专项债务)、当年偿还债务、当年债务利息。  (2)2008-2017年铜陵市(包括市本级和全市)一般公共预算收支平衡表  (3)2010-2017年铜陵市(包括市本级和全市)一般公共预算表(决算)、社会保险基金预算表(决算)、国有资本经营预算表(决算)、政府性基金预算表(决算)
所需信息的用途 学术研究
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 不予公开
备注 鉴于政府债务信息及预决算信息已经按照国家预算信息公开和铜陵市政府公开要求进行了公开。同时,本次提供的数据是按照申请人要求的统计口径进行提供,为避免本次提供的数据与公开的数据在统计口径上存在不一致,因此建议本次提供的数据仅限于学术研究,不予公开。