申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 叶** 工作单位 无业********
证件名称 身份证 证件号码 342623************
电子邮箱 604******** 邮政编码 244********
联系电话 159******** 传真 ********
联系地址 中央华********
申请时间 2017-04-18





所需信息的内容描述 铜陵市人民政府办公室关于加快电动汽车充电基础设施建设的实施意见 铜政办〔2016〕17号,文件内给各单位下达的任务完成情况。
所需信息的用途 购买新能源汽车,使用及相关补贴政策迟迟未出台。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 5月17日,与叶亚运先生进行电话沟通,告知相关政策:小排量汽车、新能源汽车税收优惠在税务部门,购置补贴系消费者购置汽车时,汽车经销商对消费者直接予以优惠,汽车生产厂商所在城市主管部门向省及国家主管部门予以申报政府购置补贴。 叶先生表示知晓相关政策。 2017年5月17日