申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 王** 工作单位 无********
证件名称 身份证 证件号码 340702************
电子邮箱 ******** 邮政编码 244********
联系电话 139******** 传真 ********
联系地址 铜陵市********
申请时间 2015-05-12





所需信息的内容描述 自《关于进一步加强残疾人按比例就业工作的通知》(铜残联〔2014〕23号)下发以来,贵单位针对该文件做了哪些事情确保残疾人能够按比例就业。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 网友您好: 为推动按比例安排残疾人就业政策落到实处,市财政安排专项资金用于奖励超比例安置残疾人就业的机关、团体、企事业单位(不含福利企业、盲人按摩机构等集中安置残疾人就业单位),对安置人数达到本单位职工总数1.5%比例后,每多安排1名残疾人就业,奖励该单位2000元。2014年,对超比例安置残疾人就业的18个单位,合计奖励11.2万元。2015年,市财政安排资金20万元,用于奖励超比例安排残疾人就业的单位。