申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 孙** 工作单位 北京电********
证件名称 身份证 证件号码 210881************
电子邮箱 sun******** 邮政编码 100********
联系电话 156******** 传真 ********
联系地址 北京市********
申请时间 2014-07-01





所需信息的内容描述 为研究国内典型智慧城市发展案例,深入了解智慧城市实施的具体举措,需要以下文件: 《铜陵市推进国家智慧城市试点建设2013-2015年行动计划(征求意见稿)》 《铜陵市智慧城市发展总体规划(征求意见稿)》 不知道这些文件能够公开,是否能提供相关文件的电子版,谢谢!
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 您好!关于您提出的依申请公开事项,现回复如下: 1、《铜陵市推进国家智慧城市试点建设2013-2015年行动计划(征求意见稿)》已在铜陵市政府网站公开,网址是http://www.tl.gov.cn/art/2013/9/11/art_2403_105382.html。 2、《铜陵市智慧城市发展总体规划(征求意见稿)》属于内部使用规划,不宜对外公开。