申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 ** 工作单位 ********
证件名称 证件号码 ************
电子邮箱 ******** 邮政编码 ********
联系电话 ******** 传真 ********
联系地址 ********
申请时间 2012-09-19





所需信息的内容描述 我司是国内知名的能源会展公司,与境外的国际能源矿产传媒机构计划在贵市申请举办2013年中国(铜都)世界铜业高峰论坛, 我们想知道当地政府对举办这类国际高峰论坛有何规定?是哪个部门负责?
所需信息的用途 我司是国内知名的能源会展公司,与境外的国际能源矿产传媒机构计划在贵市申请举办2013年中国(铜都)世界铜业高峰论坛, 我们想知道当地政府对举办这类国际高峰论坛有何规定?是哪个部门负责?以便我们能提交申请书和策划书。谢谢
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 您好,首先对贵司拟来我市举办2013年中国(铜都)世界铜业高峰论坛表示热烈欢迎。根据职责划分,相关事宜应由铜陵市经济和信息化委员会下设市铜产业办专门负责。具体请电话咨询市铜产业办:0562-2873223。另据了解,首届中国(铜陵)铜基新材料产业发展论坛将于11月2-4日在我市举行,目前正由市经信委牵头筹备中,详细事宜请向市经信委铜产业办咨询。