您当前所在位置:首页 > 铜陵市供销合作社联合社信息公开 > 信息浏览

市供销社政府信息公开统计制度

第一条为适应新形势下政府信息公开统计工作需要,进一步推进市供销社政府信息公开工作,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《安徽省政府信息公开统计制度》等有关规定,结合工作实际,制定本制度。

第二条政府信息公开统计工作由市供销社政务(政府信息)公开工作领导小组办公室负责。

第三条政府信息统计的内容:

(一)本单位政府信息发布总体情况;

(二)各科室政府信息发布情况。

第四条统计采取定期与不定期相结合的原则。每季度对本单位政府信息公开情况进行统计;根据不同时期工作重点或领导要求,不定期地进行专题分析。

第五条统计分析以全面、准确、及时填报统计报表和深入调查研究为基础,紧密结合当前形势和工作实际进行。

第六条统计分析材料要求观点明确,客观深入,结构完整,文字精炼,对于领导决策工作具有一定的借鉴和参考作用。

第七条报送要求。市供销社政务(政府信息)公开工作领导小组办公室指定专人负责填写政府信息公开统计表格,并在规定时限内报送统计数据。第八条本制度由市供销社政务(政府信息)公开工作领导小组办公室负责解释,自发布之日起施行。



扫一扫在手机打开当前页