您当前所在位置:首页 > 铜陵市供销合作社联合社信息公开 > 信息浏览

市供销社涉密人员保密工作规定

一、涉密人员必须认真学习、严格遵守《中华人民共和国保守国家秘密法》和办公室保密工作纪律制度规定。

二、严禁擅自复制、记录、存储国家秘密。

三、严禁私自留存、销毁国家秘密文件信息资料和信息设备。

四、严禁在不具有保密管理条件的场所或设备内存放国家秘密信息资料和信息设备。

五、严禁在传递国家秘密文件信息资料和信息设备途中办理私事、进入无关场所。

六、严禁擅自将国家秘密文件信息资料和信息设备携带外出、携运出境。

七、严禁通过普通邮政、快递等无保密措施的渠道或委托他人传递国家秘密文件信息资料和信息设备。

八、严禁随意处置国家秘密文件信息资料形成过程中的草稿、征求意见稿、送审稿、讨论稿等过程稿。

九、严禁使用非涉密信息设备和手机、普通电话、短信发送平台等通信方式存储、处理、传递、部署、报告涉密信息。

十、严禁将手机、3G移动终端等新技术产品带入重要涉密场所。

十一、严禁在私人交往和通信中涉及国家秘密。

十二、严禁将家人和亲朋好友带入涉密办公场所。

十三、因公因私出国(境)必须履行审批备案手续。



扫一扫在手机打开当前页