您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/202007-00459 组配分类: 其他会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2020-07-30
发布文号: 有效性: 有效
名称: 市自然资源和规划委员会主任会议召开 主题导航: 其他  城乡建设、环境保护  综合政务  
关键词: 信息来源: 铜陵新闻网—铜陵日报
浏览次数: 499 发布人:

市自然资源和规划委员会主任会议召开

7月29日下午,市自然资源和规划委员会2020年第四次主任会议在市行政中心召开。市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任胡启生主持。市委副书记、市自然资源和规划委员会副主任赵振华,副市长、市自然资源和规划委员会副主任王纲根等参加会议。

会议听取了有关项目地块供应方案、西湖新区相关住宅项目情况汇报。会议强调,要坚持尊重历史、实事求是原则,从全市发展大局和实际情况出发,厘清工作思路、优化解决方案、明确解决路径,按照既定时间节点,认真梳理并逐一及时研究解决项目遇到的瓶颈问题,立足长远、统筹兼顾,妥善有序解决历史遗留问题。

会议听取了全市商品住宅土地供应与房屋销售情况分析报告。会议要求,要深入学习贯彻国务院房地产工作座谈会精神,牢牢坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,坚持目标导向、问题导向,完善长效管理调控机制,科学把握供地节奏,有序推进土地出让,做好精准“推地”文章,促进房地产市场平稳健康发展,高水平高标准推进城市建设。

会议还研究了其他事项。



扫一扫在手机打开当前页