您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/202007-00057 组配分类: 主动回应
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2020-07-03
发布文号: 有效性: 有效
名称: 【交通出行】高考交通管制时间及路段 主题导航: 工业、交通  
关键词: 信息来源: 铜陵新闻网
浏览次数: 633 发布人:

【交通出行】高考交通管制时间及路段

2020年普通高校招生考试(以下简称高考)于7月7日至8日举行。为确保全市2020年高考的安全顺利进行,铜陵市公安局交警支队现公布高考期间交通管制时间、范围:

高考交通管制时间

7月7日、8日,上午7:00-12:00,下午13:00-17:00。

高考城区主要管制路段

铜陵市一中:学院路、谢垅路一中大门口路段

铜陵市二中:爱国路与金山路交叉口至爱国路与杨小路交叉口、向阳路与杨小路交叉口至爱国路与杨小路交叉口(不准上行)

铜陵市三中:育才路路口至五松东村三叉路口(垃圾中转站)

铜陵市十五中:校园路与长江路交叉口至长江路小学后门路段

高考小贴士:

1.建议各位考生及家长应提前看好考点,合理设立出发时间和行车路线,考试途中切勿为赶时间争道抢行,以免发生交通事故延误考试。

2.高考期间,送考车辆在考点附近要即停即走,切勿乱停乱放造成交通拥堵,进而影响其他送考车辆通行或是引起个别驾驶人违法鸣笛。现场交警将会对送考车辆规范停放进行指挥引导,请广大考生和家长务必服从现场交警的指挥。



扫一扫在手机打开当前页