您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/202006-00798 组配分类: 主动回应
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2020-06-30
发布文号: 有效性: 有效
名称: 【交通出行】关于调整14路公交线路的补充公告 主题导航: 工业、交通  
关键词: 信息来源: 铜陵公交
浏览次数: 585 发布人:

【交通出行】关于调整14路公交线路的补充公告

6月25日我公司在微信公众号发布关于调整14路公交线路的公告后,收到不少公园道壹号A区居民的来电来信反映。公司相关领导冒雨到实地进行走访,并按居民反映的情况从A区(东门)实地步行至B区(南门)公交站亭候车,确实不方便,为方便和满足该区域居民出行需求和学生上学需求,经公司反复研究决定:

一、调整14路部分趟次按公告线路行驶,其余趟次按原路线行驶,原路线命名为1401。

二、原公园道壹号A区东门往市区方向的公交站亭因由开发商代建,至今未移交给开发区和我公司,亦未进行验收,运行至今也未有单位承担其维护和安全检测。为保障和方便广大市民乘车和安全。我公司已在东门出口左侧设置了临时公交候车亭。

欢迎公交微信公众号的微友们,多向公交公司提出公交线路调整、优化的意见和建议。我公司将对大家的意见和建议及时梳理和充分调研,合理的在条件满足时适时调整。

谢谢广大微友!

特此公告

 

 

 

2020年6月30日



扫一扫在手机打开当前页