您当前所在位置:首页 > 市审计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 00309660X/202006-00025 组配分类: 审计整改情况
发布机构: 市审计局 生成日期: 2020-06-11
发布文号: 有效性: 有效
名称: 郊区乡村振兴(农村人居环境整治) 专项审计调查整改情况 主题导航: 财政、金融、审计、统计、税务  公告  
关键词: 信息来源: 铜陵市审计局
浏览次数: 1693 发布人:

郊区乡村振兴(农村人居环境整治) 专项审计调查整改情况

对审计查出的问题,市审计局已依法出具了审计报告并提出审计建议。郊区人民政府高度重视,对审计揭示的问题认真分析,提出整改措施并切实加以整改。

一是郊区区委区政府将根据审计部门意见及时修订铜陵市郊区农村人居环境整治三年行动实施方案》有关内容。二是乡村规划编制工作正在有序推进中。三是拓宽资金筹措渠道,动员社会积极参与。四是督促乡镇办加强人员值班管理,环卫站加大巡查频率,杜绝露天焚烧垃圾现象。五是积极推进完善乡镇政府驻地污水处理设施建设。六是强化农村厕所施工质量,规范农户改厕后期维护,从实际出发,科学使用。



扫一扫在手机打开当前页