您当前所在位置:首页 > 市公共资源交易中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 069108132/202005-00149 组配分类: 采购公告
发布机构: 市公共资源交易中心 生成日期: 2020-05-25
发布文号: 主题导航: 其他  其他  其他  其他  
名称: 公开招标:铜陵市铜官区环境卫生管理站+铜陵长江中东路主干道道路清扫保洁市场化服务项目招标公告 信息来源:
关键词: 政府采购招标公告   浏览次数: 3526
内容概述: 发布人:

公开招标:铜陵市铜官区环境卫生管理站+铜陵长江中东路主干道道路清扫保洁市场化服务项目招标公告

项目编号:2020CGSF083

按法定授权,铜陵纽思凯物业评估咨询事务所(普通合伙)受采购人铜陵市铜官区环境卫生管理站的委托,现对铜陵市铜官区环境卫生管理站+铜陵长江中东路主干道道路清扫保洁市场化服务项目项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

 一、项目名称及内容

1、项目编号 2020CGSF083

2、项目名称:铜陵长江中东路主干道道路清扫保洁市场化服务

3、项目单位:铜陵市铜官区环境卫生管理站

4、采购方式:公开招标

5、项目性质政府采购服务

6、项目概况:长江中东路清扫保洁面积109020㎡,康复路清扫保洁面积4100㎡,东大路及东村隧道保洁面积70041㎡,合计清扫保洁面积为183161㎡。以上道路均为1级道路。具体内容详见招标文件项目需求。

7、项目实施地点:铜陵市铜官区

8、项目交付或实施时间:本次招标服务期限为1+N(N≤2年)年(合同期限暂定1年,合同最长履行期限为3年。经采购人组织考核年度平均分为70分以上(含70分),可续签,每次续签期限为1年。考核年平均分低于70分的,不再续签合同。在合同期内,若每月考核得分在 70分以下的为不合格,乙方连续三个月或一年中累计有5个月考核得分低于70分的,甲方有权提出解除作业合同。)中标人需在签订合同后7个工作日内与原服务企业进行对接,完成交接手续,经报采购人批准后提供服务。合同执行起始时间为经采购人批准的正式服务时间。

9、资金来源:财政资金

10、项目预算:190万元/年

11、最高限价:190万元/年

12、标段划分:一个标段

二、投标供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且具有从事本项目的经营范围和能力;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。

四、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

2、招标文件价格:不收取费用。

3、报名方式:

本项目只接受铜陵市公共资源电子交易平台已入诚信企业库的企业参与投标。投标单位应及时办理入库手续在中心网站(http://ggzyjyzx.tl.gov.cn)自行免费下载招标文件,中心不收取任何费用(诚信企业库登记注册联系方式:0562-5885809、5885810)。因未及时办理入库手续导致无法参与投标的,责任自负。招标文件如有修正,将在该网站“变更公告”栏以“补充公告”的形式公布,与本招标文件具有同等效力。

五、开标时间及地点

1、开标时间:2020622915分 (注:距招标文件发布开始时间不少于20日)

2、开标地点:铜陵市投资大厦楼开标室。

六、投标截止时间

同开标时间。

七、联系方法

(一)项目单位:铜陵市铜官区环境卫生管理站                      

地址:铜陵市淮河大道北段 129 号                         

联系人: 裴工                        

电话: 13685624261                           

(二)招标代理机构:铜陵纽思凯物业评估咨询事务所                

地址:北斗星城C2座609室                            

联系人:周工                         

电话:0562-2825552                         

八、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

2、采购项目的名称、编号、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍详见采购需求。

3、根据疫情情况和中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅印发《关于加强疫情科学防控有序做好企业复工复产工作统筹推进经济社会发展各项任务的意见》的通知及铜公管〔2020〕11号《关于在招标采购领域支持中小微企业打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战有关事项的通知》要求,本项目实行全程电子化招投标,交易信息发布、保证金托管、投标文件远程解密、线上询标、中标通知书发放、合同签订等业务均推行网上办理,为保证疫情得到有效控制,防止人员聚集带来的疫情扩散,我们谢绝投标人前往开标室参与开标活动,请各投标人认真填写投标文件中的联系方式,保持电话畅通。(本次开标所有涉及现场环节均使用系统线上操作)

九、公告期限

起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

十、投标保证金缴纳账户

详见铜陵市公共资源交易中心网站公告。

户 名

铜陵市公共资源交易中心

开户银行

徽商银行狮子山

账号

1990101021000330907060978

保证金金额

19000元

交款方式

投标人须从单位基本账户转账或汇款,或者以金融机构、担保机构出具的保函形式提交。不接受现金形式。

交款到账截止时间

同投标截止时间

 

 



扫一扫在手机打开当前页

相关报道